Утро поэта, А...

 

 Со стихов твоих утро начну я, и кофе,
 Кто ты и откуда, я вряд ли  узнаю.
 Ребро так мучительно ноет на вдохе,
 И за окном - декабря, а не мая...

 Лишь радует, что пока не на работу,
 И начинать не с мытья туалетов.
 Из-под пера появляются строки -
 Проводниками в грядущее лето.

 Можно фильм посмотреть и ещё поваляться,
 Только ребро так болит, и на вдохе...
 Душа словно старую сказку читает -
 Стихи твои, зимнее утро, и кофе.


Рецензии
Прекрасное произведение! Понравилось.... О сокровенном.

Шон Маклех Патрик   27.05.2017 19:42     Заявить о нарушении
Благодарю!

Весанова   28.05.2017 07:50   Заявить о нарушении