Даёшь, ВсеОбщую Консолидацию Народной Дипломатии!

ЕСТЬ Прогрессивная Прослойка Украинцев,
Она ЗА МИР иИи ПроЦветание в Стране!
Она коррупцию бичует, осуждает...
Из-за коррупции Страна НА ДНЕ, В ВОЙНЕ!

Ииии Прогрессивная Прослойка Украинцев,
Желает мира ВСЕМУ МИРУ, иИи ДОБРА!
И заявляет, что ЕСТЬ ШАНС договориться,
Что ДЛЯ КОНСЕНСУСА, ПРИШЛА уже ПОРА!

ВСЯ Прогрессивная Прослойка Украинцев,
ВСЕХ призывает стать РАЗУМНЕЕ, ДОБРЕЙ!
Организуйте Съезд НАРОДНЫХ ДИПЛОМАТОВ,
Назначьте МЕСТО, ВРЕМЯ, уточните ДАТУ!
Поверьте, ЭтТтО ВСЕМ ЗЕМЛЯНАМ ОЧЕНЬ НАДО!
СПАСЕНЬЕ МИРА, лишь В РУКАХ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ!

КОНСОЛИДИРУЙТЕСЬ, Земляне, ПО-СКОРЕЙ!!!

Стих написан -
13:07
27.05.2017
Стих опубликован на Стихи.Ру -
16:17
27.05.2017


Рецензии