Электросталь

Город со стальным сердцами,
Я влюбилась в твою преданность.
Где-то там, за лесами, морями,
Воздвигаешь свою крепость ты.


И недаром зовешься так,
Перетянутый электричеством.
В золотой ковер искренности,
Скоро превратится ледник твой.

Знай, что сталь расплавляют пламенем.
Божья воля на всё нам данная,
Пошлет тебе, город, весточку,
И оживит детей твоих нежностью.

Пламенем любви и верности,
Сталь согнется и переплавится,
Небо выбрало сердце твоё,
Не бойся город- один не останешься!


Рецензии