О, Боже, природа-то как хороша...

Сегодня день такой красивый, милый,
Теплом встречает, улыбается с утра.
Я тоже радуюсь! Такой счастливый!
Теплу давно ведь быть уже пора.

Милый мой май, ты снова хлопочешь,
Радость несёшь, обогреть меня хочешь.
И я улыбаюсь, и снова смеюсь,
- Как ты желания все мои знаешь?

На Волгу, на пляж, по песочку с тобой.
Как небо ласкает своей синевой!
О, Боже, природа-то как хороша!
Как будто в любви объяснилась душа.

Спасибо, земля, за такие подарки.
В ожидании лета жить людям так сладко.
Оделись в цветы все весенние парки.
Прекрасен мой май! Расставаться так жалко.

И вкусной клубничке краснеть уж пора.
Смеётся, ликует вокруг детвора.
Открылись качели. Игры все на <Ура!>
Резвиться так хорошо у двора.

И солнечный дождик не страшен ни чуть.
Тёплое время нельзя обмануть.
В лето легко провожает нас май.
Начинается летний, волшебный наш Рай.


Рецензии