Переливы туч на небе

Переливы туч на небе,
Небольшая речка,
Мелких птичек тонкий щебет,
Что-то жмёт сердечко.
Что-то нам подскажет,
Молча
Посидит здесь рядом
Ранним утром,
Поздней ночью…
И жалеть не надо…


Рецензии