Мраморные замки

Я мраморные замки воздвигаю,
Внутри они хрустальные,
Так много стен гранитных вырастает,
Вырастают, но кто-то изнутри их ломает.

Надломленная хрустальная стена:
Трещина тут, трещина там.
И каждая несёт в себе мораль,
И в каждой опасный осколок льда.

Небесный холодный потолок,
Застал меня врасплох:
Он начал таять,
Облик так быстро меняет.

Что за неизвестность,
Куда она ведёт?
К счастью или к горю?
Что за новая страница жизни меня ждёт?


Рецензии