Не шкурничал и нервы не берёг

Не шкурничал и нервы не берёг
И жил, как человек,
Как люди могут.
И в угол не смотрел, где стынет бог
У маминой груди,
Раскрытой богу,
Раскрытой миру, всем несчастным нам
И тем, кто нам покажется счастливым,
Живёт лишь для себя напополам,
Не хочет поклониться ивам, сливам…


Рецензии