Весна

В колокольчики звенит природа,пробуждаясь,
Ландыши весенние радуют глаза,
Женщины любимые,в улыбках расцветая
Вы нам дарите тепло в сердца.
Я вам желаю быть счастливыми,
Чтоб ваши души наполнялись добротой,
Здоровья,счастья,быть всегда любимыми,
Чтоб ваша красота цвела,как ландыши весной.


Рецензии