Голая земля

...,-Я носил на руках...,-эту женщину...
...,-Не взирая...,-на жизни капризы
...,-Посвящая...,-ей строки...,-поэзии
...,-И...,-даря...,-комплиментов репризы!
...,-А...,-ОНА...,-безнадежно "черства"
...,-И...,-тверда...,-как гранитная "скеля"
...,-Принимая...,-как дань...,-те слова...
...,-"Ноль"...,реакция!...,-Чувств онемелых!
...,-Я хотел...,-распалить в ней...,-огонь
...,-Возвратить с облаков...,-в дней реальность
...,-А...,-в ответ получал...,-тот же...,-"ноль"
...,-И...,-внимания!...,-самую малость!
...,-Я терзал...,-свою душу!...,-Кричал!
...,-Ну услышит...,-ОНА...,-наконец?!
...,-Вот Я!...,-Рядом!...,-В стихию,-причал!
...,-Ветер страсти...,-за счастьем...,-гонец!
...,-Но...,-со временем...,-высохли...,-руки
...,-"Ноша" стала...,-совсем...,-непосильной
...,-Нетерпимей...,-любовные...,-муки...
...,-Равнодушие...,-дамы...,-строптивой!
...,-Так прости!?...,-Ухожу с Твоей жизни...
...,-Понимая...,-есть...,-новый носильщик
...,-Диалога...,-душ наших...,не вышло
...,-Все...,-"под корень" срубил злой косильщик!





                (В.Михно)




                26.05.2017г.


Рецензии