От любви я умею летать

Пребываю сейчас словно в сказке.
Будто всё это не на яву.
Удивляют вечерние краски.
Словно сплю и по небу плыву...
Разыгрались вечерние зори.
Виден ярко-багряный закат.
Белым цветом покрыто всё поле
Земляничный раскрылся наряд.
Тишина по всему побережью.
Лишь блаженно поёт соловей.
Дым костра над рекой белью нежной
Кроет Волгу раздолью своей.
Даже квакают тише лягушки.
Будто есть дирижёр среди них.
За рекой костерок на опушке.
Погасил огонёк свой и сник.
Вот взошёл среди трав на пригорок.
Ощущение будто в раю.
Вдалеке за полями посёлок
Погрузился в вечернюю тьму.
От любви от вечерней прохлады,
Мои мысли слагают стихи.
Даже ноги уставшие рады
И пошёл я, запев, вдоль реки.
Не иду, а по небу летаю.
То я в зелени, то в синеве.
От блаженства в любви утопаю.
Как прекрасно ходить по земле.
Потому и дано мне всё видеть,
Для того и дано рассказать.
Чтоб любовью обняв не обидеть,
Что прекрасно мечтая летать.


Рецензии