Весенний бриз

Весенний бриз сдувает
С души февральский снег,
И каплей задевает
Слеза дождей небесных.

Сегодня я не знаю,
Где будет мой ночлег,
И где огонь пылает
Тех старых чувств чудесных.

Немного подождавши,
Пускаюсь я в полёт.
Ты, крылья мне отдавши,
Всё ждешь вестей из рая,

И веришь, так наивно:
Кто любит – отдаёт.
Но сверху лучше видно:
Кто любит – забирает!

Упасть не страшно было…
Ты смотришь на меня
Устало и остыло:
Глаза - как звёзды в небе -

Ту пустоту пронзают…
Что стоит потерять,
Весенний бриз лишь знает -
Опасен и волшебен…


Рецензии