Бабушке-Раюшке

Я вспомнил нашу Бабушку-
Ладони,словно пух
Так жаль,что нашу Раюшку
Вдруг "подкосил" недуг.

Болезнь,-терзала муками
Но не сдавалась ты
Была всегда ты с внуками
Ты-Бабушка мечты!

Как ты пекла оладушки
И вкусный свой пирог-
Я образ нашей Бабушки
В душе своей сберёг.

Давно,жаль,на могилке был-
Травой уж поросла
Но я тебя не позабыл
Жизнь,-просто"понесла"

Росой слезинка скатится
(так трудно жить в рутине)
И на щеке останется-
Запутавшись в щетине.

Прости пожалуйста,прости
Клянусь,что я приеду
Ох,чуть совсем не упустил-
Скажи привет мой-деду.

И никуда не убежать
Мне от душевных мук
Давно хотел тебе сказать:
-Люблю тебя!

                твой внук.


Рецензии