07. 07. 2011 г. переписка Вконтакте

(В.)
Слишком многое нужно менять,
Слишком много по жизни забот.
Но чтоб на себя не пенять,
Нужно выполнить ворох хлопот.
 
(Мария)
Слишком много нам нужно узнать,
Совершенных ошибок не счесть!
Но именно в том, чтобы их исправлять
Смысл жизни, наверно, и есть...

* переписка Вконтакте, которую мой собеседник уже и не помнит, как оказалось =)


Рецензии