***

Россия стала во весь рост
И не ожидано чихнула.
Чих оказался тот не прост,
У всех врагов с мин маски сдуло.

Их злобы целые тома,
Убить Россию норовят,
Их черной рати лживой тьма,
Спускается с докладом в ад.

Россия стала во весь рост,
Мир открывает свои глазки,
Жизнь торжествует, не погост,
На небе ждут игры развязки.

Россия стала во весь рост,
Завыли злобные шакалы,
Что до глотать им не пришлось,
Останки от России, шквалы.

Россия стала во весь рост,
Все мировые воры в злобе,
Суют везде свой юркий нос,
Но вновь получат все по попе.

Россия огляделась, встала
И правды выцветший кафтан
От пыли быстро очищала,
Вскрывая злобы гадкий план.

Еще слащавые уроды,
Ложь запускают, слезы льют,
Терзают алчностью народы,
Жить всем спокойно не дают.

Они прекрасно понимают,
Мысль материальна и жива,
Себе ее лишь подчиняют
И гнут везде свои права.

Одно тревожит их, Святая
Россия стала на пути.
Клевещет в злобе тварей стая,
Ей с правдой жизни не идти.

Еще продажные душонки,
Как черви, извиваясь в смраде,
Гадят России, их печенки
Гниют во мраке злобы в аде.

Россия стала во весь рост,
Глаза открыла, улыбнулась,
И утвердила правды ГОСТ,
Всем руку дружбы протянула.


Рецензии