ЛюБоВь

Знакомый с этой темой каждый
И миллиарды, здесь, по свету бегают
Любовь в сердцах проявится однажды
Пока ещё не все об этом ведают!

Не стоит упрощать понятие
Известного телесного влечения
Оно лишь отраженье восприятия
На мир материальный, без свечения!

По Замыслу Всевышнего, задумано
Что, Люди Бога Ведают, тогда
Когда, Сердца пылают непридуманно
И Радостно всегда поёт Душа!

И в нашем дивном и прекрасном Свете
Где воплотились в этой жизни мы
Рождаются счастливые, пусть, дети
И расцветают райские сады!

Ведь только, если мир наполнен
Любовью до самих краёв
Тогда, по Замыслу Творца, исполнен
Вселенский план, что Счастье принесёт!

Всё это, лишь тогда возможно
Когда совместные усилия приложим
Начать с себя совсем не сложно
Широкий путь Добром туда проложим!

И будут нам потомки благодарны
Что сохранили им планету вновь
Взойдёт с рассветом солнце лучезарно
Тем людям, кто познал Творца Любовь!


Рецензии