соль земли

Нет, мы её в обиду не дадим,
на соль земли не всё равно народу,
от всех нападок смело защитим,
обидчикам всю отобьём охоту.

Все видели, ранима сколь она,
позор тому, кто это позабудет,
вставай в одном порыве вся страна,
ведь обижают полицейских, люди.


Рецензии