Осень 2008 г

...Забыть любимых имена
И просто жизнь прожить спокойно,
Забыть, что были времена,
Когда любви была достойна.
О том, что было - всё забыть,
И в будущем запомнить только:
Без выгоды с людьми не быть -
Спасло ведь это жизней столько.
...
Не важно это для меня!
Я с прошлым не хочу расстаться!
Сейчас и здесь хочу быть я,
Сама собой хочу остаться!
Какая ни была бы боль,
Какой сплошной тьма б ни казалось -
Всё это было ведь со мной,
Ведь хорошо всё оказалось.


Рецензии