Время поэзии

(акро)

Вернусь я в молодость, а может, в детство даже!
Рискнул тогда впервые стать любви на страже!
Её узнал я очень рано, лет в тринадцать...
Мне довелось уже тогда с Золя познаться!
Я от любви нырнул в ПОЭЗИЮ... купаться!

Поэтом называть себя, увы, не смею...
От рифмы, ритма, слов игры, увы, пьянею!
Эстетом стал стиха ... Фанатом акростИха!
Завью любую тему стихотворно, лихо!
Исчезнет грусть, уйдёт печаль, и горе канет...
И ВРЕМЯ вновь моей ПОЭЗИИ настанет...


Рецензии