Время

И льются больно птицы с лейки жизни
Внезапным послеречьем наугад,
Что месяцы и годы полузримы,
Дичайшим клином вырезав закат
Светает слишком рано до зачатья,
До воплощенья в зарево и плоть.
Я - просто существо в нездешнем платье,
На память не забравшее платок


Рецензии