Гнев весны

Откинул любовь подальше от сердца,
Там для неё больше нет места.
Ненависть пусть пожаром пылает,
А всё остальное,как снег,растает.

Воздух пропитан запахом хлора,
Не ожидали люди такого.
Не ожидали,что один человек
Может встряхнуть отравленный век.

Жалость давно закопана где-то
И не узнать сие место у ветра.
Сверхчеловек,без слабостей мира,
Втоптал в грязь ногой,что для всех свято было.

Из глав ваших льются слёзы-смола,
Придётся за всё вам расплатиться сполна!
Разрушу ваш быт кинжалом блестящих,
Куски ваших жизней я в ящике спрячу.

7522 КОЛО-ГОД.


Рецензии