Сто секунд

Сто секунд и уже не понять,
Кто раскроет свое лицо,
И уже неохота стрелять,
Забирая чужое кольцо.

В рамке фото, но не твое,
Ты лишь призрак вчерашнего дня,
И нет вдохов, ушло все тепло,
До земли втирая тебя.

И пока есть свобода огня,
Ты так хочешь успеть везде,
Пропуская чужие дома,
Ты к родным, а они к тебе.

Сто секунд, что душа пролетит,
И совсем непонятно зачем,
Ты подумал, что инвалид,
Оказалось все проще - плен.

Все закончилось этим сном,
Ты лишь ловко закрыл глаза,
Очутившись в мире ином,
Не держа ни на кого зла.

Сто секунд и уже не понять,
Кто раскроет свое лицо,
И уже неохота стрелять,
Забирая чужое кольцо.


Рецензии