Дистанция

Между "уже" и "еще только"
Дистанция иль велика,
Или уменьшена настолько,
Что результата суть близка.,
Иль поглощающая пропасть,
Иль щель, как пустоты проем.
Чем выше собственно готовность,
Тем Уже промежуток в нем.


Рецензии