Закат

Нам голову вскружил закат,
Испепелил души сомненья.
И свет, как будто водопад,
Мне губы обжигал мгновеньем.

И в мыслях было лишь одно -
Пожар, пожар души и рвенье.
С тобой нам быть не суждено -
Так говорят стихотворенья.

И на руках - ожоги правды
Меня сжигают изнутри.
Сгорели наконец и клятвы
В столь пламенной от чувств любви.

И я остался чёрным пеплом.
Хотел светить, но лишь горел.
Любил тебя всем своим светом,
Вот только не тебя согрел.


Рецензии