Просыпайтесь после спячки

Мишки, ёжики, бельчата,
Просыпайтесь после спячки!
Поднимайся, солнце, выше
Обогрей получше землю!
Скоро выйдут все зверята
На опушку возле леса.
Ведь весна пришла.
Все ждали,
И во сне деньки считали.
А теперь готовы дружно,
Кувыркаться и играть.


Рецензии