Любовь

Когда не можешь написать
Когда не знаешь что сказать
Когда нет сил себя сдержать
Когда мечтать не перестать
И всё равно о чем вздыхать
Пришла она к тебе с утра
Без приглашения завела
Свою пластинку и молчит
Глаза закрыла и сидит
С улыбкой нежной на устах
Цветок заколот в волосах
А запах розовых пионов
Тебя разбудит,  и спросонок
Ты скажешь,  как же я могла
Я не хотела,  не ждала
И не искала,  не звала
Она ответит сразу смело
А мне до этого нет дела
Я времени не выбираю
По своей воле посещаю
И вам земным не осознать
И вам не нужно понимать
Мои шаги вам не узнать
Они под звездным одеялом
Раскинулись цветной мандалой
То счастья вашего пути
И вдохновение на стихи
И кисти смелые полотнам
И трепет рук его холодных
Его не смелый взгляд глубокий
В ночи чуть слышный нежный шепот
И трудное твоё - Люблю
Всё это вам теперь даю.


Рецензии