чужие

  Меня чужие руки обнимали,
и в страсти кто-то рвал мое белье...
Меня чужие губы целовали,
 а я боялась им смотреть в лицо.

Не знаю я: зачем им позволяла
 ласкать мое измученное тело,
зачем в ответ им губы целовала,
по шее проводя холодным мелом.

Искала в каждом я свою частицу,
 хоть каплю схожести,
хоть маленький намёк.
Но каждый, кто потрогал моё тело,
дотронуться до главного не смог.

 Как много грязи в этой мерзкой жизни..перев-й воскл. знак
Как часто в поисках теряем мы себя.
Не позволяйте трогать свое тело,
когда совсем не ёкает душа...


Рецензии
Рифмы хорошие

Алекс Рязанский   27.05.2017 16:17     Заявить о нарушении
..у меня не плохо получается

Екатерина Коваленко 11   27.05.2017 16:20   Заявить о нарушении