Трешки

Запускаю в мир новую форму, под названием "Трешки".
 
Одинокие капли дождя
Обронила случайная туча.
Жара.
 
Первую попавшуюся мысль
Схватили за руку.
Отчаяние.
 
Запах увядания во всем
В разгаре весны.
Старость.


Рецензии