Снись всегда

Я пришла к своей матери точно так же, как несколько лет назад.
С тем же словом о нужном мне человеке.
Все случилось так быстро, но вовремя , наугад.
Нужно время... И это само собой разумеется.

Он и я - это частный случай набора различных нот...
Ты присядь на минуту, вспомни, я о нем тебе говорила,
Нет, не на прошлой неделе, ни месяц назад и не год.
Он мне снился, мама, здесь, мы сидели в нашей квартире...

Не удивляйся, я впервые кого-то так скоро впустила в дом.
Обняла. И доверилась. Обнажила душу.
И плевать, пусть соседи услышат протяжный стон-
Я запуталась... Строю я или рушу?

Он играл на мне, мое тело звучало громче , чем сотни электро-гитар!
Нет, мне не стыдно тебе сейчас рассказать об этом.
Поцелуи, касаясь, превращались в цветы на местах не заживших ран.
И теряли весь смысл эти правила всех запретов.

Мама, я давно уже выросла, мне ни шесть , и ни восемь, и не двенадцать лет.
Ты права, я по-прежнему так глупа и наивна.
Если честно, я хотела бы вскоре пригласить его к нам на обед,
Да, я помню, для меня это раньше было совсем примитивным.

Мы лежали. Смотрели на стену, на которой пара десятков звезд.
Странный сон? Может быть...Для меня он был сладким ядом.
Почему? Ты подумаешь, я не всерьез...
Я проснулась, мама, и он просыпался рядом.
24.03.17


Рецензии