Колдун

В экстрасенсы он подался,
Стал великим колдуном,
Купил новую машину
И построил себе дом,
Люди едут отовсюду,
Ему денежки везут,
Одного не понимают,
Что их тута обдерут.
Он такое им расскажет,
Пойдёт кругом голова,
Если надо и покажет,
Чтоб быстрей свести с ума.
А когда увидит деньги,
Сам начнёт с ума сходить,
И такого может вам
Он, тогда, нагородить,
Вы забудете про маму,
Про детей и отчий дом,
Потому что будут жить
Другие люди в нём потом.


Рецензии