Улетаем в небеса

Уходят люди понемногу,
Земля им больше не нужна,
Судьбы разные - одна дорога,
Все улетаем в небеса.

В небесах мы все равны,
Богатых с бедными уровняли,
Знают все наши грехи,
Суд великий ожидает.

Кто здесь прав, кто виноват,
Судья справедливые,
Кому-то рай, а кому - ад,
И там не все счастливые.

Наша жизнь - одно мгновенье,
На земле, в гостях живём,
Не наносите оскорбленье,
Не обижай своих - сгоришь огнём.

на небе судьи не подкупны,
Наблюдают свысока,
Даю я вам совет разумный,
Не греши - живой пока.


Рецензии