Вот видишь, всё ещё суббота

Вот видишь, всё ещё суббота…
И воскресение придёт
И отвлечёт нас от работы
И от любви
Не отвлечёт.
Не отличишь себя от Солнца
И от взволнованной Луны
И выйдешь сходу,
Где придётся,
Где выходить мы не должны…
 


Рецензии