Опустился до сентиментальностей

Мне малышуле
Каждый день
Писать поверите
Не лень
Да что день
Я ей каждый час
Пишу
И даже вот сейчас
Пишу
Что я тобой
Дышу
Люблю тебя твой
Аромат
Как в поле
Пчелы в нем... щалят
Кузнечики
И ветер .....ветер
Его поднимет
И на свете
Нет лучше
Аромата нет
Ищи
Вот тебе
Целый Свет
Люблю- как в поле
Ширина
Раздвинька руки
Всё она
Встань в середине
Посмотри
Ну где найдешь
Такой любви
В сахаре?
Там одни пески
Там умирают
От тоски
А в моем поле
Столько... столе
Цветов и нежности
Покоя
Поднимишь взгляд
Там облака
Белы как счастье
Ни клочка
Хоть маленькой
Хоть серой тучи
А голубо не видел
Круче
На море там опять
Тоска
Там  горизонт и
Ни фига
Там пена злости
Соль обид
Всегда качает и
Тошнит
А в моем поле
Закачает
Когда вверх смотришь и
Мечтаешь
Как вместе мы
Посередине
Легли и ....
Сорвалось прости мне
Давай обнимем
Мы друг друга
И облака летят
По кругу,
Кузнечики,
Шмели и
Пчелы
Жужжат и
Стрекот здесь
Веселый
Сюда зову
Сюда  прошу
В любовь которой
Окружу
Со мною
Взять и
Окунуться
В глаза смотреть и
Улыбнуться

А после ляжем в это
Поле
Лишь поскорее
Лишь бы вскоре


Рецензии