SMS Богу

Пап, почему-то мне кажется, что меня убивают люди.
Нет, они не намерены меня убивать, просто что-то в них меня отправляет в нокаут.

Бог, фишка в том, что напрягаю людей и чего-то жду от них, чем заставляют их чувствовать себя не комфортно.


Рецензии