В стихах не всё всегда понятно

В стихах не всё всегда понятно.
Бывает быль, бывает сон
И что-то хочется обратно
Забрать, пока ни опьянён.
Пока ещё поверить могут,
Что это ты и что живой
И не сошёл с ума немного,
Не ходишь к лешему домой…


Рецензии