Светлячки

Зачем мне эта суета,
Метания души и тела,
Когда о будущем Мечта
Нездешней птицей улетела.

Порхая вдалеке, в Раю,
Средь звезд прекрасных мирозданья,
Нашла она там песнь свою –
О днях земного испытанья.

Любовь, Добро и Красоту
Из хаоса создать не сложно.
Земную ноту, влив в Мечту,
Сменить акценты чувств возможно.

Гармонию вселенских звезд
Переместить пора на Землю.
Благоприятен мой прогноз, –
Мечтам людей Природа внемлет.

Рисую мыслью Света круг,
Тотчас становится светлее.
А рядом тоже – светлый друг.
Вдвоем мы хаос одолеем.

Чем больше в мире «светлячков»,
Тем с каждым днем наш мир прекрасней,
Тем меньше тягостных оков.
И в небе Солнце светит ясно.

Мы перестроить можем мир
Своими мыслями, Любовью,
Чтоб темный враг нас не сломил,
А мир не наполнялся кровью.

Желай Любви, Добра, Тепла,
Чтобы Земля в цветах жила. 


Рецензии