И ничего тут не изменишь

И ничего тут не изменишь
Ни нас,
Ни жизнь,
Ни нашу хворь…
Вот так себя ты и обленишь,
Листая горечь тихих зорь,
Листая новые страницы,
Уже сегодняшние дни…
Одно осталось: сесть, напиться,
Пока мы в мире не одни.


Рецензии