Морок

Давай,постучись в закрытые двери.
Давай,расскажи сказку глухому.
Снова начни лжи всякой верить,
Что льётся на голову буйным потоком.

Много причин,чтоб свой мир придумать
И наглухо в нём от всех запереться.
Не видеть,не слышать,не знать и не думать,
Остановив ритм своего сердца.

Давай,занавесь окна квартиры,
Заколоти вход большими гвоздями,
Веря,что ты в своей крепости-мире,
Но на деле ты в выгребной яме.

Тешься иллюзией о скором рассвете,
Что завтра взойдёт долгожданное солнце.
Только вокруг зло всё шире и шире,
И сама жизнь уже под вопросом.

Не отсидеться,не спрятаться где-то,
Идёт смерть голодной собакой по следу.
Щёки,до крови,царапает ветром
И празднует Морок свою победу.

7522 КОЛО-ГОД.


Рецензии