Семнадцать знакомых приветов Весны

Семнадцать знакомых приветов Весны…
Семнадцать улыбок,
Семнадцать ответов
Упавшего света на гребне волны,
Так долго желавшего холода Лета.
А, может быть, нам по семнадцать сейчас?
А, может быть, мы всё ещё молодые
И ловим друг друга всё так же подчас
И верим друг другу, совсем, как святые?


Рецензии