Можешь ничего не говорить

Можешь ничего не говорить.
Всё и так понятно без базара.
Словом неуместным насорить
Каждый умный дурень может даром.
Каждый за другого – Цицерон,
Только за себя всегда Незнайка.
Давят на тебя со всех сторон
А ещё и дома есть…хозяйка…


Рецензии