Не нарушай моих границ...

Не  нарушай  моих  границ,
Моих  прописанных   законов,
Где  нежность  дышит  средь  страниц
И  мудрость  истинного  слова...

Не  разрушай  моих  желаний,
Очерчен   круг, в  него  нельзя,
За  грань  кармических  страданий,
Где   одинокая  земля...

Не  нарушай, ты  не  имеешь
На  это  право  от  богов,
От  страха  медленно  худеешь
И  ищешь   пищу  между  слов...

Не  забирай  огонь  и  силы,
Я  по  крупицам  дух  плела
И  на  рассветах  тех  красивых
Волшебно  ангела  звала...

Не  разрушай  мою  идиллию,
Мою  гармонию  души,
Весь  этот  рай  из  белых  лилий
И  крик  сознания   в   тиши...

Не  нарушай, я  тем  богата,
Что  хлеб  несу  я  беднякам,
А  свыше  ждёт  меня  награда,
Касанья  к  ангельским   крылам...

Не  разрушай  мои   идеи,
Хотя  тебе  они  смешны,
Мелькают   сонные  недели,
Как  в  лабиринтах  миражи...

Любить  могу, не  ненавидеть,
Моё  оружие - весна,
Могу   добро  легко  предвидеть
И  солнца   жёлтые  глаза...

Те  два  луча  любви  и  счастья,
Два  маяка  святых  надежд,
Я  воскресаю  в  одночасье
И  умираю  средь  невежд...

Пойми   мою  логичность, сущность
И  правомерные  шаги,
Своей  иронией  не  мучай,
С  тобою  ведь  мы  не  враги...

Друзья  по  жизни и  по  карме,
У  нас  один  небесный  путь,
Любовь  к  одной  лиричной  мантре,
Ты   это  помни, не  забудь...

Не  нарушай  моих  границ,
Войди  в  мой  круг  и  там  останься,
Средь   этих  искренних  страниц,
С  улыбкой  утром  просыпайся...

Вдыхай  со  мной  тот  свежий  ветер,
Потоки  лирики,  тепла,
Как   жемчуг  серебристый   в  свете
И  звёзды  словно  купола...

Поверь, ты  много  достигнешь,
Доверься  лишь   моим   словам,
Родную   душу  не  обидешь,
Разделишь   счастье   пополам...

Ведь  важен  сам   баланс   вселенский,
То  равновесие  из   мнений,
Ответ   от  Господа  тот  веский,
Что  прошептал   тебе  сей  гений...


Рецензии