накипело

И пусть я буду спец по каратышкам
Больших произведений не дождётесь.
Мне не хватает слов и сил для песни,
Стихи наверно тоже не моё, но все же
Я получаю удовольствие от скрипки
Люблю читать других я прозы утром
Конечно, я как все эгоистична, еще закрыта,
Как тюльпаны утром.
Людишки мне совсем не интересны, мой мир уютнее там пуфик синий,
Зачем нужны другие, если ты их лучше
Зачем нужны другие,если у тебя мир чище


Рецензии