Кино

Кино как правда,жизнь как вымысел.
Кто верит в аллаха,кто верит в свою
Веру,здесь нет запретов,каждый
Платит в этой жизни свою цену.

   Забери  меня отсюда.
   Покажи мне путь иной.
   Я слишком слаб чтоб
   Стать как другие сильным.
   В одиночку мне не
   Справиться в чужом строю.
   Дай мне силы и огонь.
   Чтоб зделать то,чтоб
   Быть собой.


Любовь игра,а жизнь одна,Христова
Правда,кому поверить слов теряя
Смысл а позади мосты что
Сожжены и там впереди другие мы.


   Забери меня отсюда.
   Покажи мне путь иной.
   Я слишком слаб,чтоб
   Стать как другие сильным.
   В одиночку мне не
   Справиться в чужом строю.
   Дай мне силы и огонь.
   Чтоб зделать то,
   Чтоб быть собой.


27.05.2017.


Рецензии