Любовь сладость

Что я вижу в твоих глазах?
Наверно синеву небес
Что я вижу в твоих глазах?
Наверно зелёный лес
Я купаюсь в твоих волосах
Они словно бы ручейки
Я купаюсь в твоих волосах
Они шелковисто мягки
Наша любовь непростая
Я сложностей не замечаю
В твоих глазах утопая
Я тебе всё прощаю
Наша любовь – теорема
Загадка – я разгадаю
Наша любовь поэма
И я всё взахлёб читаю
Ну а ты, ну а ты
Женщина из мечты
Чудо земной красоты
Море святой доброты
Я купаюсь в твоих волосах
Они словно бы ручейки
Я купаюсь в твоих волосах
Они шелковисто мягки
День с тобой это счастье
Ночь с тобой это радость
Опьянел в одночасье
Любовь - терпкая сладость

Ссылка на видео песни https://youtu.be/LLBNseaMqVk
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии