Два сердца вместе - чудо!

Браку  (Антонины и Ивана), г.Электросталь
Два сердца вместе - чудо!
Печать любви святой.
Сияет пламя - всюду,
Объяты радостной хвалой!

Сердца подобно драгоценным
Каменьям, зажигали всех.
Огонь Святой распространился,
Наполнил души живительный елей!

Прообраз Бога и Невесты-Церкви
Пред нами воплощал Господь.
На сердце каждого прелестно,
Писал рукою Божий Ангел вновь.

Свидетельство о чудном браке
Запечатлел Всевышний Бог.
Грядущий Агнец, вовеки славься,
Ведь без тебя мы прах земной!


Рецензии