лишь сказуемое

вообще даже без фото
 мы видим двух Поэтесс
 говоримую и Неговоримую
 неговоримая это Основная Цель
 нашего неПосягания,
ведь она может,
себя то и не знать,
тело отделено от личности,
мы Любим Личность,
и не то что любим,
осуществляем-Поток Энергии,с ней,
и она..точно,не подведёт,
но здесь не то сказано,
а лишь сказуемое,в данный Момент.


Рецензии