Ох, как я зол!

Хозяин, ты совсем от лап отбился?
Страх потерял? Смотри, ведь в раз напомню!
Забыл, как от когтей волчком крутился?
Сейчас и зубы в ход пущу. Исполню!

Ещё раз не наполнишь едой чашу.
Переведу тебя на манну кашу.


Рецензии