Когда-нибудь...

Когда-нибудь люди поймут,
Что в жизни сложно все идет.
Когда-нибудь они прочтут
Стихи мои на обломках слез.
Когда-нибудь они расскажут,
Как им бывает больно на душе.
Когда-нибудь они подскажут,
Что правда, а что ложь говорят мне.


Рецензии