Этот год

В дожде весенние денёчки.
Цветёт, обретший силу май.
Зелёные вокруг листочки.
В них радость чуда замечай.
Понятен смысл, окрас удобен.
Не лезет с яростью в глаза.
Весь май любви её подобен.
Пусть задерёт нужду коза.
Я не покаялся нисколько.
В подарках звучных захмелел.
Частица малая и только.
С судьбой и спорил, как умел.
Приятно сеять зёрна ласки.
Тишайшим голосом любить.
Читать на сон грядущий сказки.
Любимой сны свои дарить.
И слушать май неповторимый.
В размерах мыслить наперёд.
Успех надёжен, всуе чтимый.
Весьма, хороший этот год...


Рецензии