Зачем...

Зечем рассвет мне без тебя,
Узоры снежные на окнах?
Зачем прибоя шум морской,
Когда не слышу голос твой?

Зачем мне летний дощ,
Пока тебя я не касаюсь?
Зачем мне в небе море звезд,
Когда с тобой не просыпаюсь.

Зачем мне радуга цветов,
Когда я глаз твоих не вижу?
Все черно-белое кино,
Пока тебя я не увижу!!!


Рецензии