Война

Война-жестокая пора,
Никого там не жалеют.
Наши ветераны под Москвой
Защищали Родину свою до смерти.

В солдатах наших было столько мужества, отваги,
Чтобы лечь под танк с гранатою в руках.
Погибали ведь они не из-за атаки,
А за Родину, за Родину, мой брат.


Рецензии